学校召开新提任处级干部廉政谈话会议

日期:2024-06-26 20:35浏览次数

6月25日下午,学校在二办公楼401会议室召开新提任处级干部廉政谈话会议。校党委委员、纪委书记何隆德出席会议,全体新提任处级干部参加会议。会议由纪委副书记、监察专员办公室主任陈海军主持。

校党委委员、纪委书记何隆德结合新时代全面从严治党新要求、结合当前正在开展的党纪学习教育、结合学校工作实际,对新提任处级干部提出要求,要大家始终做到政治清醒,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加强政治修养,提高政治“三力”。始终保持优良作风,严格落实中央八项规定及实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,重实干、实绩,注重家庭、家教、家风。始终遵守纪律规矩,带头学纪、知纪、明纪、守纪,做到公正用权、规范用权、廉洁用权,自觉接受最严格的纪律约束。始终带头履职尽责,树立和践行正确的政绩观,敢担当、善作为,严于律己、严负其责、严管所辖,做忠诚、干净、担当的好干部。

全体新提任处级干部签订了《处级领导干部廉政承诺书》。

(文/蒋支流)