学校综合督查组召开工作会议

日期:2023-11-07 14:28浏览次数

11月2日下午,学校综合督查组在二办公楼702会议室召开工作会议。会议由综合督查组组长何隆德同志主持。综合督查组全体成员参加会议。

会议研究了下阶段综合督查重点工作,各督查小组组长报告了近期工作情况和下阶段工作安排,对新转岗到综合督查组的2名同志的工作进行了安排,2名新成员在会上作了表态发言。

何隆德同志指出,综合督查是推动学校中心工作和年度重点任务落实落细的重要举措,我们要深刻认识督查工作的重要意义,切实做好学校综合督查工作。他要求,全体督查组成员要认真履职尽责,主动担当作为,充分发挥督查职能作用,推动各项工作高标准落实落地。要坚持问题导向,抓好责任落实,督促相关职能部门履好职、担好责,不断改进工作,努力提高工作实效。要把日常督查工作与巩固提升主题教育成果、推进专项整治、重点领域风险防控等重点工作密切结合,统一谋划,一体推进。要依法依规依程序开展督查,不缺位、不越位,遵守工作纪律,维护良好形象。(校综合督查组办公室)