学校综合督查组召开工作会议

日期:2023-05-21 12:06浏览次数

5月16日上午,学校综合督查组在二办公楼702会议室召开工作会议。校纪委书记、综合督查组组长何隆德出席会议并讲话。会议由校纪委副书记、综合督查组办公室主任陈海军主持。后勤管理服务中心张懋媛副书记、保卫处副处长徐祥君等参加会议。

会议通报了近期开展的南北校区校园环境和安全集中督查有关情况,对督查中发现的问题进行集中反馈,各督查小组对下一阶段综合督查工作进行安排部署。后勤管理服务中心、保卫处根据督查组反馈的有关问题,表示将加紧落实,整改到位。

校纪委书记何隆德对2022年度综合督查工作取得的成效给予了充分肯定,并就下一步继续开展好综合督查工作提出要求。他强调,要认真履职,坚持“服务、协调、督查”原则,聚焦职责定位,紧紧围绕综合督查重点任务开展督查工作,不缺位,不越位。要依法依规依程序督查,严格按照综合督查工作规程开展工作,严明工作纪律,树立督查干部良好形象。要坚持质量导向,切实增强督查工作的责任感、使命感,加强统筹协调,持续提质增效。要注重跟踪问效,充分发挥督查职能作用,善于发现问题,解决问题,及时督促整改,推动任务高效高质量完成。

会后,校纪委书记何隆德带领纪委、综合督查组办公室有关同志,就反馈的重点问题开展现场调研监督。(校综合督查组办公室)