学校召开干部任前廉政谈话

日期:2022-06-21 08:13浏览次数

6月8日上午,学校在经管综合楼1210会议室召开干部任前廉政谈话会议。校纪委书记何隆德出席。校纪委工作人员及全体新提任处级干部参加。会议由陈海军副书记主持。

1123.jpg

校纪委书记何隆德首先对全体新提任处级干部表示祝贺,同时围绕廉政主题,对全体新提任干部提出五点要求。一是要始终保持政治清醒,做政治上的“明白人”,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到两个维护。二是要始终发扬优良作风,严格遵守中央八项规定精神和省委有关规定,坚决反对“四风”。三是始终正确对待权力,树立正确的权力观,事业观、地位观,做到审慎用权。四是始终遵守纪律规矩,敬畏法纪,守底线,知敬畏,时刻保持清醒头脑。五是始终带头履职尽责,要做负责任的领导干部,做到守土有责、守土负责、守土尽责。他希望大家争当忠诚、干净、担当的好干部,树立务实、清廉、高效的良好形象,在新的岗位上再接再厉,经得起各种考验,以出色的工作成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

会后,全体新提任处级干部签订了《处级干部廉政承诺书》并上交校纪委。