校纪委书记何隆德一行赴湖南农业大学调研交流

日期:2021-11-25 10:16浏览次数

11月18日上午,我校纪委书记何隆德带队赴湖南农业大学调研纪检监察工作。湖南农业大学纪委书记凌生春热情接待了何隆德书记一行,座谈会由湖南农业大学纪委副书记邹定辉主持。

1.jpg

座谈会上,湖南农业大学纪委书记凌生春介绍了湖南农业大学的基本情况、学校纪委的机构设置和纪检监察工作开展等具体情况,表示今后要加强双方的合作交流,相互学习,共同提升纪检监察工作水平。纪委副书记邹定辉从新时期如何抓好政治建设及政治监督、 “一把手”和领导班子监督、“清廉校园”建设等方面介绍了湖南农业大学纪委的做法和经验。

校纪委书记何隆德对湖南农业大学的热情接待表示感谢。他首先介绍了我校的纪检监察工作情况,同时表示纪检监察体制改革以后,湖南农业大学在纪检监察工作方面的很多做法和经验对我校工作开展具有启发和借鉴意义,他希望双方在今后工作中持续加强沟通和交流学习,推动纪检监察工作高质量发展。

我校纪委副书记陈海军、监察专员办公室主任朱斌及纪委相关同志参加了调研交流活动。

(校纪委 蒋支流)